Biting Elbows

14 марта 2021, вс. 19:00
ATLAS Киев, ул. Сечевых Стрельцов, 37-41
от 390 грн.
от 390 грн.
Выбрать билет

О событии

Biting Elbows в Киеве! Ждем вас 2021-03-14 в 19:00 на площадке ATLAS, Киев.
Вы можете купить билеты на Biting Elbows на Concert.ua онлайн

Группа режиссера Ильи Найшуллера Biting Elbows впервые в Киеве!

Вы знаете их сногсшибательные экшн-видео, в которых все идет наперекосяк, и весь хаос несется будто прямо перед вашими глазами. Вы точно знаете их фронтмена и режиссера, снявшего взрывное видео на трек False Alarm музыканту The Weeknd и сделал нас всех соучастниками ограбления банка. Пришло время увидеть их вживую. Илья Найшуллер и группа Biting Elbows впервые сыграют концерт в Киеве.

Дата и место: 14 марта, клуб Atlas

Biting Elbows - это группа, основанная в 2008 году кинорежиссером Ильей Найшуллером и барабанщиком Ильей Кондратьевым. Команда не ограничивает себя жесткими жанровыми рамками, балансируя между бодрым пост-панком и вдумчиво-мелодичным инди. Широко известной группа стала после выхода кровавого экшн-клипа на песню Bad Motherfucker, снятого от первого лица. Видео получило «золото» премии London International Awards. А многомиллионные просмотры (их, на минуточку, более 45 млн.) На YouTube вдохновили на создание фильма Хардкор, для которого Biting Elbows еще и записали саундтрек.

За время существования группа была специальным гостем московских концертов таких артистов как Placebo и Guns'N'Roses, а также выступала на сценах фестивалей Park Live, Maxidrom, Quicksilver New Star, YouTube Music Awards. Сейчас группа собирает полные залы в клубах родины и за рубежом, заполняя помещение панк-роковым драйвом.

В июне этого года Biting Elbows представили второй полноформатный альбом Shorten The Longing. Работа над пластинкой длилась четыре года в свободное от съемок время. Три трека с пластинки предварительно вышли синглами и уже имеют видеоклипы. По словам фронтмена группы Найшуллера, Shorten The Longing - это определенным образом альбом-дневник:

«Пока аранжировки переживали постоянные изменения, все тексты с момента их написания фиксировали мои ощущения, и я сознательно давал им покой. За время создания альбома я стал гораздо спокойнее, и теперь лучше понимаю, кто я такой, чего хочу, чего боюсь и за что не боюсь потерять голову».