29 февраля 2020, сб. 19:00
CARIBBEAN club Киев, ул. С. Петлюры, 4
от 650 грн.
от 650 грн.
Выбрать билет

Галерея

О событии

Selector Live представляет: Певица и мульти-инструменталистка из Британии Georgia впервые в Киеве

Бывшая футболистка и барабанщица Кейт Темпест, первый альбом которой впитал влияние Missy Elliott и пост-панка, - это все молодая британская звезда Georgia. В свое время она едва не променяла музыкальную карьеру на спортивную, до сих пор могла бы играть за Arsenal Ladies. Но, вырастая в музыкальной семье, Georgia выбрала путь, которым идет и сейчас. Ее дебютник в 2015 сопровождался громкими сравнениями с MIA и Missy Elliott и восторженными комплиментами ее игре на барабанах. К слову, на всех инструментах на этом альбоме девушка играла сама. В январе 2020 выйдет ее второй сольный альбом Seeking Thrills, а уже потом артистка сыграет свой первый концерт в Украине при поддержке Британского Совета.

Дата и место: 29 февраля 2020, Caribbean Club.

Ее отец - Нил Барнз с электро-дуэта Leftfield. Ее детская комната одновременно была студией отца группы, и, по словам Georgia, она за всю свою жизнь пропиталась танцевальной музыкой. «Я как человек состою из хауса и техно. У нас дома постоянно звучала музыка Фрэнки Наклз, все альбомы Trax, а также Джефф Миллз, Underground Resistance, Model 500 Они навсегда остались в моих представлениях о продакшн, биты - это все». Музыка Georgia звучит так, будто она родилась где-то на горячих танцполах 1989 года, но ворвалась в 21 век.

В этом году Georgia была особенно активной - одновременно с подготовкой к выходу альбома певица успела съездить в тур с группой Jungle. Также она выпустила несколько синглов - один из них, About Work The Dancefloor - это воплощение ее впечатлений от клубной культуры, с которой она познакомилась в длительных турах. «Выйти потанцевать, почувствовать эти эмоции, эту коллективную энергию в разных пространствах. Это то олдскульное диско, восторг танцпола». Видео на новый трек Georgia Never Let You Go снял Джозеф О'Коннор, известный своими работами для Сэма Смита и Coldplay.