4 февраля 2019, пн. 20:00
ATLAS Киев, ул. Сечевых Стрельцов, 37-41
от 890 грн.
от 890 грн.
Выбрать билет

Галерея

О событии

Почему стоит пойти на концерт Ghostemane?

1. Услышать ядерную смесь хип-хопа и металла.
2. Погрузиться в мистическую, мрачную, по-своему заряжающую атмосферу.
3. Устроить слэм под мощные биты.

4 февраля торопись в клуб Atlas на концерт эксцентричного и агрессивного Ghostemane. Мощного слэма под отяжеленные треки не избежать!

Вслед за Pouya и Shakewell в Киев возвращается их закадычный друг - Ghostemane. В этом году он без проблем забил фанатами до отказа клуб Closer. На этот раз андерграундный рэпер берет новую высоту и соберет киевский клуб Atlas 4 февраля 2019 года.

Приедет Эрик Вайтни (так зовут музыканта) не с пустыми руками, а презентацией нового альбома N/O/I/S/E. Эрик неожиданно его выпустил в начале октября. Впрочем, так он поступает со всеми своими релизами, которых насчитывается до трех-четырех в год. Но в этот раз Эрик взял перерыв в 12 месяцев, чтобы перевести дух и собраться с силами.

N/O/I/S/E - это 12 треков длительностью в полчаса. Настроение пластинки можно уловить по обложке. На ней изображена рука со вздутыми венами, которая держит потертую, но очень зазубренную пилу. Ghostemane снова пускает по накатанным рельсам состав без тормозов - темный, мрачный, яростный и как название - нойзовый.

Дело в том, что Ghostemane - необычный рэпер, который читает под трэповый бит. Интересы Ghostemane простираются далеко за пределы хип-хопа. Его интересуют и дэт-метал, и блэк-метал, и хард-рок, и хардкор. На эту музыку его подсадил брат. Она помогла справиться ему с потерей отца и стала основным вектором развития в его творчестве.

"Моя цель - двигаться дальше, совмещая жанры и создавая нечто для всех слушателей: вне зависимости от того поклонник ты блэк-метала, хип-хопа или даже индастриала", - повторяет артист в каждом из своих интервью.

Концерты Ghostemane - полная темнота, в которую изредка врывается неоновый свет. Теснота, постоянное напряжение и пот, стекающий по шее за шиворот. И, конечно, прыжки и слэм. Много слэма. Неоправданно много слэма. Если в прошлый раз Closer чуть не порвался, то Atlas вместит всех желающих. Но это не точно.