9 апреля 2019, вт. 19:00
Театр музкомедии Одесса, ул. Пантелеймоновская, 3
от 650 грн.
Гарантия возврата средств При оплате картой гарантирован возврат 90% номинальной стоимости оплаченных билетов по запросу покупателя. Крайний срок запроса из личного кабинета: 19:00 08/04/2019. Детали тут
от 650 грн.
Выбрать билет

Галерея

О событии

Почему стоит пойти на концерт Kovacs?

1. Драматические песни KOVACS ставят в один ряд с лучшими творениями великих Portishead.
2. Яркая внешность солистки Шэрон Ковач и ее невероятно эмоциональное исполнение гипнотизируют зрителей.
3. Каждый концерт KOVACS - это драматический спектакль с непредсказуемой развязкой.

После грандиозного успеха, по многочисленным просьбам, певица и модель Шэрон Ковач, которую называют новой Билли Холидэй, возвращается в Одессу с еще одним концертом и группой KOVACS в полном составе!

Современная дива с голосом соул-легенды и внешностью модели - это певица Шэрон Ковач. Первый же авторский трек группы KOVACS «My Love» собрал армию поклонников на YouTube! Это пронзительное танго в стилистике саундтреков к фильмам о Джеймсе Бонде, было записано в одной из подпольных студий Гаваны. Песня стала хитом по всей Европе и №1 в Греции. Дебютный альбом KOVACS «Shades Of Black» вошел в чарты 36 стран, возглавил хит-парад на родине музыкантов в Голландии и попал в Top-10 в Германии.

В результате Шэрон Ковач получила контракт с одним из парижских Домов Моды, просмотры KOVACS на YouTube выросли до 100 миллионов, группа стала хэдлайнером европейских фестивалей и отправилась в совместное турне с Robbie Williams! Сам Robbie Williams назвал Шэрон Ковач «Билли Холидэй, Эми Вайнхаус и Бэт Гиббонс (Portishead) в одном лице».

Группа KOVACS предстанет перед украинской публикой в своем полном составе с оркестровой секцией. Зрителей ожидает феерическое представление, которое британские критики уже успели окрестить «самым честным и вдохновленным за последнее 10-тилетие»!

Шэрон Ковач говорит, что «работа делает ее более счастливой». И она «готова поделиться этим счастьем со всеми в зрительном зале».