All Star Jazz - James Brown

13 ноября 2018, вт. 20:00
CARIBBEAN club Киев, ул. С. Петлюры, 4
от 250 грн.
от 250 грн.
Выбрать билет

Галерея

All Star Jazz - James Brown в Киеве - фото №1 picture
All Star Jazz - James Brown в Киеве - фото №2 picture
All Star Jazz - James Brown в Киеве - фото №3 picture
All Star Jazz - James Brown в Киеве - фото №4 picture
All Star Jazz - James Brown в Киеве - фото №5 picture
All Star Jazz - James Brown в Киеве - фото №6 picture
All Star Jazz - James Brown в Киеве - фото №7 picture

О событии

Marco Concert приглашает вас 13 ноября насладиться музыкой легендарного Джеймса Брауна, который показал всему миру что такое настоящий госпел, ритм-н-блюз и фанк. Музыку Джеймса в этот вечер для вас сыграет непревзойденный коллектив Will Jacobs Band.

Его называют “крестным отцом соула”. Джеймс Браун - одна из самых значительных личностей в становлении поп-музыки. За свою жизнь он записал 67 альбомов и получил несколько значимых наград, таких как Grammy Lifetime, Achievement Award, Премию центра Кеннеди за свои композиции и значительный вклад в музыкальный мир.

Джеймс Браун вырос в очень бедной семье. Его воспитанием занималась родная тетя, которая владела борделем. Атмосфера, в которой рос мальчик однозначно была не самой лучшей для его становления. С детства он начал воровать, за что и отсидел свой первый срок за решеткой.

Но его страсть к музыке не перебила даже тюрьма. Находя подручные средства (вилки, ложки, тарелки, кастрюли и др), он создавал потрясающие мелодии, от которых захватывало дух. На одном из тюремных концертов его заметил владелец известной в своих кругах звукозаписывающей студии. Это и стало стартом его большой карьеры.

Джеймс Браун - человек, который все силы отдавал делу всей своей жизни - музыке, он стал основоположником фанка, он попадал во многие чарты и стал известным всему миру. Кроме того, он пробовал себя и в киноиндустрии и написал сингл для фильма “Рокки IV” по просьбе самого Сильвестра Сталлоне.

Джеймс всегда говорил: "Надо продолжать делать то, что мы делаем. Я не хочу меняться, потому что тогда мне придется называть себя Сэм Смит или Тэд Райт или еще как-то. Я буду Джеймсом Брауном".