15 октября 2019, вт. 19:00
Тёплый Ламповый Киев, ул. Омеляновича-Павленко (Суворова), 4/6
от 390 грн.
от 390 грн.
Выбрать билет

Галерея

Shoreline Mafia в Киеве - фото №1 Shoreline Mafia у Києві

О событии

В Киеве впервые выступит американская бригада Shoreline Mafia

Мир хип-хопа не ограничивается только громкими именами вроде Кендрика Ламара, Канье Уэста, A$AP Rocky и других. На самом деле, эта среда настолько глубокая, многослойная и многогранная, что вы и представить себе не можете.

15 октября в клубе "Теплый Ламповый" выступит команда из самых глубин новой школы west coast hip hop под названием Shoreline Mafia. Вы, может, о них и не слышали, а они уже несколько лет собирают десятки миллионов просмотров на YouTube.

В Shoreline Mafia пять ребят - Ohgeesy, Rob Vicious, Fenix Flexin, Master Kato, Edgar Ruiz. Вместе они делают не только west coast hip hop, но и треп, а также hyphy.
Hyphy - интересное слово. Его придумали в конце девяностых в районе под названием Bay Area. Так назвал свои треки рэпер Keak da Sneak. Позже это вылилось в отдельный жанр, где вместо всех инструментов используется сэмплер, на который записывают различные звуки, а также диджейская "вертушка".
Треки в этом стиле делали Tyga, 2 Chainz, YG, Ty Dolla Sign, Big Sean - многие из признанных. И, конечно, наши молодые герои Shoreline Mafia.

Ohgeesy и Fenix Flexin познакомились еще в 2012 году, когда бомбили граффити весь Лос-Анджелес. Они стали делать музыку вместе, позже к ним присоединились Rob Vicious и Master Kato, а официально они сформировались в группу в 2016 году, с появлением Edgar Ruiz.
Их композиции и клипы не лишены хвастовства и позерства - много золота, денег и наркотиков. Но вместе с этим, песни Shoreline Mafia имеют странный, успокаивающий АСМР эффект, хотя читают ребята далеко не о спокойной жизни.

Shoreline Mafia уверены в себе и знают, что делают. Монотонным во всех отношениях голосом, они рассказывают, как пришли к успеху и как готовы за него бороться. С одной стороны, ничего нового в этом нет. Но с другой, о криминале давно не было таких расслабляющих рассказов.