19 октября 2018, пт. 21:00
Secret place Киев, Secret place
от 499 грн.
от 499 грн.
Выбрать билет

Галерея

Слава рейву! в Киеве - фото №1 Слава рейву! у Києві
Слава рейву! в Киеве - фото №2 Слава рейву! у Києві афіша

О событии

Несмотря на законы и уговоры, мы создаем себе кумиров. Наедине с собой мы упиваемся всем, что они делают, да и ими самими. Мы молимся, когда того никто не слышит, чтобы встреча с ними состоялась, как можно скорее. И когда мы себя находим рядом, смотря им в глаза с неистовой искренностью, проваливаемся в немую бездну.

Как и библейский, канон рейв-культуры насчитывает немало книг. И каждая из них рассказывает нам о своих кумирах. 19 октября мы услышим тех, кто сыграл на страницах этого многокнижья главные роли. И в их музыке будут все 20 лет рейва.

I. VITALIC
За свою историю Паскаль Орбе (Vitalic) пережил немало реинкарнаций: Dima, Hustler Pornstar, The Silures, Vital Ferox. Да какая, к дьяволу, разница. Важно, что его аудио-визуальное шоу всегда событие – будь оно на Glastonbury или в берлинском Berghain. Двадцать лет назад или сегодня. Наравне с Daft Punk и Justice, Vitalic заставил мир боготворить французскую электронную музыку. C девяностых и по наши дни.

Его электро-хаус-галактика насчитывает 6 альбомов, и последний из которых вышел в прошлом году. С новым релизом (Voyager) он будто бы снова поставил себе в цель рассказать о том, что в его музыке может сплетаться фанк, поп и все поджанры нью-вейва… И этот рассказ приходили услышать тысячи его приверженников. Где бы он его не рассказывал – все танцевали.

II. Oliver Huntemann
Его лонгплей Propaganda принято называть одной из лучших пластинок прошлого года в жанре техно. Треки Оливер писал не отрываясь от еженедельных сетов. В результате чего альбом звучит — как те самые ночи в окрестностях улицы Репербан, его родного Гамбурга.

Сегодня Хантеманн важный гость в клубах Берлина и Лондона. При этом он сознается, что отыграть сет длиною в ночь для ди-джея в наше время – куда важнее, чем попасть в чарты Beatport или получить одобрение музыкальных медиа. И, конечно же, сам с этой задачей справляется на отлично. Ночи по Хантеманну — это всегда напряженная драматургия, и каждый раз новый сценарий.

В его жизненном расписании нашлось время и для созданий лейблов Confused, Spezial Music, Toscana и Ideal Senso, и ремиксов на Depeche Mode с Underworld. И Слава Рейву, есть у него время для Киева в этом году.