Сумасшедший день

24 сентября 2018, пн. 19:00
МЦКИ ПУ (Октябрьский дворец) Киев, Аллея Героев Небесной Сотни, 1
от 300 грн.
от 300 грн.
Выбрать билет

О событии

Почему стоит пойти на спектакль "Сумасшедший день"?

1. Легкая и очень смешная комедия превратит этот вечер в настоящий праздник юмора
2. Французская классическая комедия в оригинальной трактовке - лучшее средство от депрессии
3. Звездные артисты проекта "Маски-шоу" и команд КВН не дадут вам заскучать.

Театрально-концертное агентство EugenEvents представляет самую умопомрачительную премьеру нового театрального сезона - "Сумасшедший день". Французская классическая комедия положений в оригинальной трактовке драматурга Тамары Каганович станет лучшим средством от осенней депрессии.

Смелые идеи постановщика спектакля Александра Самусенко (актера и режиссера Украинского музыкально-драматического театра им. Василько) воплотят в жизнь звезды киевской и одесской сцены.

В главной роли французского миллионера с непростой судьбой выступит актер театра и кино Алексей Агопьян, хорошо известный публике по участию в таких проектах как "Маски-шоу" и "Каламбур". По законам антрепризы его ближней и дальней родней на сцене станут одесские актрисы: Заслуженная артистка Украины Ирина Охотниченко, Елена Головина, телеведущая канала ICTV Юлия Зорий и актриса театра и кино, ведущая Тала Калатай.

В таком "цветнике" главному герою пьесы будет непросто сохранить спокойствие и трезвость мыслей. На помощь к нему придут шоумены Евгений Никишин и Сергей Писаренко. Звезды "Уездного города" удивят публику новыми гранями своих актерских талантов. Ведь на этот раз им предстоит выйти на сцену не в привычном амплуа звезд КВН, а создать настоящие драматические образы, хотя и острокомедийные.

Сюжет пьесы лихо закручивается с первой сцены. Дом миллионера, медиа-магната Барнье то и дело сотрясают бури эмоций, накрывают цунами чувств, и в этом водовороте очень непросто удержаться в рамках приличия. Особенно, если в твоих шкафах полно "скелетов" в виде ошибок прошлого и они то и дело пытаются выбраться на свет божий. Герой уже сам начинает путаться в том, сколько же у него денег, детей и саквояжей.

При чем здесь саквояж? О! У этого аксессуара в пьесе своя, пожалуй, самая главная, роль. Ведь все мы сами похожи на саквояжи, которые интересны и ценны только тем, что внутри.