Caribbean Jazz Dinner Show: Freedom Jazz

О событиях

Почему стоит пойти на Caribbean Jazz Dinner Show: Freedom Jazz?

1. Окунитесь в уютную атмосферу клуба и наслаждайтесь блестящим театрализованным шоу
2. Вас встретит коллектив, который заставил танцевать Люка Бессона, Эрика Серра, Майкла Мэдсена и Томаса Андерса
3. Изысканная кухня вместе с непревзойденной джазовой музыкой сделают ваш вечер незабываемым

Закрой глаза и представь себя на концерте. Ты почти там!

"Наше новое горячее шоу называется" KISS ". Название говорит само за себя: страстная, откровенная, интимная. Во всех новых произведениях вы найдете тему любви и отношений, которая нас особенно волнует. Безусловно, все выдержано в фирменном стиле джазеток от театрализованных миниатюр до безудержных танцев, от "закаверенных" до неузнаваемости всеми любимых песен до тонкого женского юмора. Меньше слов - больше поцелуев! », - рассказывают о будущем шоу участницы бэнда.

Caribbean Jazz Dinner Show: Freedom Jazz "Kiss" - это абсолютно новый формат Caribbean Club Concert Hall, сочетающий в себе блестящее театрализованное шоу, уютную атмосферу старого столичного клуба в сочетании с изысканной кухней.

Неизвестные факты о Freedom Jazz:

Сам Люк Бессон пел с Freedom Jazz, даже несмотря на зубную боль. Да, тот самый Люк Бессон - режиссер известных картин "Леон", "Пятый элемент", "Люси", "Жанна д'Арк". Это произошло в немецком городе Руст, в парке развлечений "Europa-park".

На одном празднике, под кавер Эми Уайнхаус в исполнении джазеток, танцевал под сценой сам Seal, забыв, что ему тоже вскоре выходить на сцену.

Эрик Серра (Eric Serra), известный французский композитор, являющийся автором саунтрека к фильмам Люка Бессона, был настолько в восторге от шоу Freedom Jazz, что на afterparty буквально преследовал джазеток.

Майкл Мэдсен, голливудский актер, прилетев на шоу "Вечерний Киев", и услышав выполнения известной "Sing Sing Sing", сказал: "Почему эти красавицы до сих пор не в Голливуде?».

Американский поп-певец Лайонел Ричи был настолько очарован десятикратной красотой джаза, что сам попросил их сфотографироваться.

Томас Андерс на съемках программы "Вечерний Киев", очарованный игрой и красотой Светланы-трубы, забыл слова своей песни.

Кэти Леон (Katie Leone), вокалистка группы "Incognito", на одной из вечеринок собственноручно делала коктейли и угощала джазеток.

Список событий